叡亞環保技術股份有限公司

聯絡人

曾繁盛 Frank Tseng

部門/職稱

業務部 副總經理

辦公室話

傳真號碼

02-8773-1130

手機號碼

通訊地址

台北市大安區
仁愛路四段25-2號5樓

聯絡人

張一才 Michael Chang

部門/職稱

業務部 資深處長

辦公室話

傳真號碼

02-8773-1130

手機號碼

通訊地址

台北市大安區
仁愛路四段25-2號5樓

公司產品型錄

RIA_SG & BPI DM
RIA_ifD宣傳冊
RIA_新風機型錄(TW)

公司簡介

www.riatechgroup.com/zh/ria

叡亞環保技術(RIA Technology Group)成立於2020年7月,我們堅持「卓越、健康、環保」,我們相信科技發展是為了解決現有的問題,帶來更進步、優質的未來。

叡亞致力於打造自然、純粹的室內空氣品質 (IAQ),提供最高規格的防護效果與保證,同時推進並研發空氣淨化技術,帶來完整且百分百清新的自然空氣。

我們的技術包含英國 ifD 集塵技術以及美國BPI 雙極離子技術目前已與全球各大學、機場、醫院與企業機構合作,共同打造清新、純淨的安心場域。

  • RIA SafeGuard 即時抑菌設備

    能夠主動滅活人類冠狀病毒、細菌、揮發性有機化合物、異味及黴菌。

  • Vanguard 即時抑菌設備

    建置於小空間,作為環境防護前線之空氣抑菌設備,可有效主動滅除有害物質。

  • BPI雙極離子抑菌設備

    可安裝在空調出風口,釋放正負氧離子,主動滅活人類冠狀病毒、細菌、黴菌等微生物。

  • ifD回風淨化器

    可安裝在空調回風口過濾空氣中的PM2.5,且十分環保,可重複清洗不失效、低壓損。

  • 全屋正壓淨化新風機

    可將室外新鮮空氣過濾後,送入室內形成正壓阻絕污濁空氣。可搭配五合一控制面板智慧控制。

  • 全屋全熱交換新風淨化機

    熱交換效率高,以HEPA 12淨化,機身纖薄僅230mm厚度。可搭配五合一控制面板智慧控制。