【知識分享】閱專業-專案設計案例分享

台北市冷凍空調技師公會【閱專業-專案設計案例分享】正式上線囉!自110年5月28日起,每月雙週週五上線分享

【閱專業】邀請本會專業技師分享他們在空調設計規劃的專案,從設計背景簡介至規劃設計的概念,達到符合環境條件需求的整體空調空間規劃設計,讓我們對每個專案有更深入的瞭解認識。

【閱專業】首發號,由鄭正仁技師分享(台北市冷凍空調技師公會第六、七屆理事長)​​其規劃設計案例「行政院農業委員會農業試驗所農業生物園區空調設計」,此案例園區主要作為一般溫室與精密溫室區域,供實驗人員執行糧食、花卉、高單價植物實驗培育用途。

【閱專業】002,由李錦鐘技師分享(台北市冷凍空調技師公會第五屆理事長),李技師以第一人稱視角方式主筆撰稿,分享「台中新市政中心(台中市政府及市議會大樓)」規劃設計案件,本案為台灣第一個以國際競圖方式招標的工程。

加入公會官方LINE@

2021 / 05 / 28